Не судите...
Но главное,- других не понимаем.
не можем, не хотим душой принять,
что лично Сами мы не принимаем.
Как можно, не пройдя чужих дорог,
в чужой обувке и в чужой рубахе,
судить и суд немилосердно строг -
хотите видеть голову на плахе.
когда-то, кто-то, нам сказал один:
Пусть кинет камень тот, кто сам безгрешен.
а посему не лезь в чужой кувшин,
в чужой карман и будешь безмятежен.
Свидетельство о публикации №117050100536
Юрий Тютюников 02.07.2017 18:35 Заявить о нарушении
Александр Крас 03.07.2017 00:22 Заявить о нарушении