За мир в ответе
На Земле. На хорошей, хорошей планете.
А где закончишь свой век?
Неизвестно. И за это сам в ответе.
Зверь то что? Просто зверь.
Он планете гибель не несёт.
Человек, только в это поверь
Только мир планету спасёт.
Много лет мне, но я хочу
Из жизни уйти при мирном рассвете.
Для защиты планеты плечом к плечу
Прижмитесь люди в обоюдном привете.
И как бы Космос не вздумал угрожать
Противостоит ему людская общность.
Не убивать друг друга, а возрождать
Надо дружбу. Дружба - мощность.
Мощность дружбы - великий храм
Сохраняющий жизни и жизнь планеты.
Без дружбы много погибельных драм.
Подружитесь люди, войны планы убрав в планшеты.
Свидетельство о публикации №117050105343
Она среднее страшного Ада.
Не надо ею,Мир угрожать,
Без неё матерям,в радость рожать.
Уготовано Миру жить и жить,
Если войне,над ним не кружить.
Самородок 03.01.2019 21:31 Заявить о нарушении