Прощание

Побудь еще рядом не уходи.
Я знаю тебе нужно идти,
А впереди меня ждут дожди.
Побудь еще здесь, подожди.

Давай дослушаем грусную песню.
На пращаение обними меня еще раз.
Я не в силах удержать это мгновнние
Память сотрет пару фраз.

Ждать больше нечего,
я не в праве тебя удержать.
Ты решаешь в это мнгновение
Я не могу тебя принуждать.

Ты можешь остаться,
Это право твое.
Я согласен стойко держаться
Если, не в пользу - моего.

Я держу тебя за руку,решаю дилемму-
Отпустить или нет. Я смотрю на тебя
В попытке увидеть
Удовлетворяющий меня ответ.


Рецензии