Года нипочём
Идёт снег - это ж хорошо.
Лишь прояви к себе участье
Чтобы в зиме счастье нашёл.
Хоть и года не очень юные
Но я вам скажу не тая:
Люблю прогулки в ночи лунные
Говоря другу: "Я твоя".
Твоя, твоя любовь конечно
Пусть головы белы как снег.
Живём-то все же мы сердечно
Хотя и без постельных уже нег.
Нам бы вот вдоволь нагуляться,
Шагая под луной к плечу плечо.
С тем может даже повлюбляться
Любви ведь года нипочём.
Свидетельство о публикации №117050105315