Глаза, простите
Над вами я просто издеваюсь.
Ослепление своё во мне не допустите,
Любовью к миру вами одеваюсь.
Мир - это мои глаза,
Век должен быть всевидящ.
Вот к изреченью только тормоза
Бессонный пункт мной ненавидящ.
Уповая в том на Божью волю
Я к операции все же склонюсь.
Конечно, организм свой не неволю,
Но прозрея, врачам и Богу поклонюсь.
Я поклонюсь и искать буду
Сближение с церквью может быть.
Божью милость никогда не забуду
Даровавшего жизнь можно ль забыть.
Бога чту и буду чтить
Пусть может заповеди не запомнив.
Но с Божьим благословлением думаю почить
Пробелы в заповедях все восполнив.
Свидетельство о публикации №117050105297