Спасибо

Иногда — иногда — мне не верится в вас,
Но бывают такие волшебные люди,
Что окажут поддержку в волнительный час,
Не позволят стать жертвой судилищ и судеб,

И поддержат во всём, и разделят на всех
Наши радости, странности, наши невзгоды,
Те, с которыми слёзы уместны и смех,
Те, кого лишь красивее делают годы, —

И для тех, кто всегда говорит без прикрас,
Пусть признание здесь отпечатано будет:
Да, порой я сложна, мне не верится в вас,
Но спасибо, что рядом вы, близкие люди!

(01.05.2017)


Рецензии