Мы рождены увидеть чудо!
Увидеть мир большой, бескрайний,
Вдохнуть, да так, чтоб полной грудью,
Коснуться всей своей душою,
Мы рождены жить настоящим,
Жить под счастливою звездою,
Идти за светлыми мечтами,
Летом, весной, да хоть зимою,
Каждым моментом наслаждаться,
Всем сердцем, каждой новой мыслью,
Мы рождены понять, что счастье,
Быть частью мира, частью жизни!
Свидетельство о публикации №117050105259