Я любил тебя, любил...

Я любил ТЕБЯ,любил,
                видит Бог.
Только ту любовь не сберёг,
Пусть трещит дурная молва,
Всё это пустые слова...

Не успел ТЕБЕ о многом сказать...
Не хватило слов...Твою мать...
Чувства все свои передать,
Мне теперь страдать и страдать.

Не пойму я, сейчас день или ночь,
И никто мне не в силах помочь.
Не залить моё горе вином,
Мысли только лишь об одном.

Мне плевать, что скажет толпа...
Это всё пустые слова
Говорят любовь так слепа,
Это блаж... и всё ерунда.

Я любил ТЕБЯ. любил,
                видит Бог.
Только ту любовь не сберёг,
Всё трещит дурная молва,
Всё это ПУСТЫЕ СЛОВА....

                май 2017


Рецензии