1 мая
Светом озарился май,
Трудовая лира
В нём нашла свой пай.
Луч коснулся жизней,
Что сошли с небес,
Осветил Отчизну
Майский интерес.
Так светло и весело
Стало на душе!
Время - междометие,
Как во рту желе.
Сладостно, привольно,
Частью ощутить себя,
Солнце, что не больно,
Кожу жжёт любя.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №117050105187