На сдаче крови
Чтобы всё знать о себе.
В ожидании хмурим свои брови,
Но ожиданье всё в нашей судьбе.
Вы не хмурьтесь, а также не спешите
Пусть идёт все чередом.
Потом подлечившись, болезням помашите
Что покинули ваш дом.
Свидетельство о публикации №117050105154