О солнце

                Какое солнце! Прямо в глаза.
                Оно их даже слепит.
                Но я не против солнца - "За",
                Оно же наши жизни лепит.

                Так что солнце: "Свети
                И ослепляй лучами, если хочешь.
                С тобой всегда нам по пути,
                Пусть иногда то плачешь, то хохочешь".


Рецензии