Поднимем солнце ясное

Тёмной каракатицей
К нам подступают штапики,
И душат своей матрицей,
Вставляют схемой в графики.
               
Но племя племя красное
Звучит у сердца голосом,
Поднимем солнце ясное
Заколосимся колосом.
               
Стекло камнем разбитое
Ещё ещё не прожито,
Вернуть сталью налитое
Страны Советской золото.
               
В окне мелькнёт заветное
Стряхнём с себя всё гадкое,
Где всаднику чуть медное
Отмерить рукой краткое.
               
Бегите суки сволочи
От пуль наших проверенных,
Мы впишем жизни в повести
Не будет больше временных.
                23.04.17г.


Рецензии