Скамейка

     Когда мне страшно, я всегда смеюсь.
                Генри Миллер
    
   ...И когда не страшно - тоже смеюсь)))
      странно, не правда ли?

Смешная скамейка в майской ночИ
Всё так же стоИт одиноко
Ей звёзды смеются с тёплых небес,
Расплываясь улыбкой далёкой!..

...Может,присядет шумный город вздохнуть...
...Лишь два фонарика, похоже, засмеются:
А,может быть, когда-нибудь и нам
Влюбленные, хоть - парочка, найдутся.)

...Что будут на скамейке восседать,)
Как голубки, на жёрдочке, воркуя и целуясь...
И дай им, бог, друг друга не предать
Любви одной лишь, сердцу, повинуясь...

         01.05.2017

...и ничего личного.


Рецензии