С Праздником 1-го Мая
Расцветает родной край,
Со цветами, с солью, хлебом,
Дружно встретим Первомай!
Май - весны, тепла и Мира,
Май - веселья и Труда,
Звучат струны звонкой лиры,
Миру – Мир ! И навсегда.
Пусть звучат слова в эфире:
Завтра – лучше, чем вчера!
Солнцу, Радости и Миру,
Скажем дружное: «Ура!»
Свидетельство о публикации №117050105072
Но стих хорош. Под хлеб и спирт.
Ноль Без Аллочки 01.05.2017 12:44 Заявить о нарушении