Ветка сирени -символ Победы
Мира, надежды, любви, героизма.
Символ Весны и Великой Победы,
Что спасла страну от фашизма.
Пусть запах ароматной сирени,
Напомнит живым всем о том,
Какой ценой мы заплатили,
Чтобы пришла Победа в каждый дом.
Цветок Победы - нежная сирень,
Пусть цветёт из года в год.
И в этот светлый, волнующий день,
Пусть празднует Победу наш народ.
День Победы - Праздник, веселье,
А не горькие слёзы глотать.
Пусть всегда мы с веткой сирени,
Мирно будем День Победы встречать.
Нина Ерчина 01.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117050105071
Стихи замечательные и картинка
под стать! С Первомаем и Днём
Победы!Удачи,счастья и мира в
Мире, оптимизма и всех благ!
С теплом души,любовью,нежностью -
Евгения Жабчикова 01.05.2017 13:03 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 01.05.2017 15:00 Заявить о нарушении