Висит на стене рамка

Висит на стене рамка -
Я сделал ее сам.
Я даже не заметил,
Как ее строгал,
Как подгонял под рамку
Свои б/у дни,
Как перестал смеяться,
В итоге я забыл...

Как прекрасно небо
В этой суете,
Как считал звезды
В ночной тишине,
Качался на качелях,
Обнимал, любил,
Что рядом те, кто слышит,
Кто чувствует... забыл...

Несутся мимо люди
В вечерней суете,
Они что-то забыли,
Наверно, о весне...


Рецензии