Птица Грач
Но Весну на крыльях людям приношу
И становится Земля вокруг влюбленная,
Здесь птенцов своих для жизни вывожу.
Голубыми Небо красками покроется,
Зацветут в садах и вишни, и сирень,
И Любовью наша Жизнь на век заполнится,
Зацветет даже замшелый старый пень.
Этот Век у всех по-разному считается,
Кто-то сто, а кто-то пять лет проживет,
Но один сто лет без Счастья только мается,
А другой доволен жизнью даже в год.
Я летаю за границу лишь от холода,
Там тепло всегда и есть к обеду харч,
Только тянет по Весне не только смолоду,
А всегда с тоской по Родине, хоть плач.
Видно там, где ты родился от влюбленности
Двух Сердец, которых звать – отец и мать,
Это место, где б ты не был в отдаленности,
Будешь каждый год с любовью навещать.
Свидетельство о публикации №117050105054