Вы истязали мое сердце

О, вы истязали моё сердце,
Вы исковеркали мечты!
Мне больно мыслить. Не согреться.
Вокруг пустоты мерзлоты.

Я как кораблик среди моря,
Среди бушующей воды.
И порван парус,
Погиб штурман,
Но капитан ещё внутри.

Его толкают волны боли,
Скрипят пробитые борта.
Уже бессмысленно бояться.
Разверзлась бездна для меня.


Апрель 2017


Рецензии