Когда повзрослеем...
Родители, кажется нам, старомодны слегка,
Прошла та пора, когда ставили в школе отметки,
И жизнь забурлит, как весной разливаясь река.
Мы страха не знаем и море уже по колено,
Уверенны в том, что всегда будет только успех,
Всё лучшее с нами случится должно непременно,
Но счастья, увы, никогда не хватает на всех.
Ломается лёд и бросает из холода в пекло,
Нас жизнь закаляет, но вот незадача одна,
Присмотришься, личное счастье у многих померкло,
В пучину несёт добродушная с виду вода.
Во все времена нам ломают хребты без стеснения,
Легко обвиняют в чужих неприглядных грехах,
И хочется в детство, где счастье, как банка с варением,
И всё хорошо, когда мама несёт на руках.
Но нет самых близких людей на огромной планете,
По жизни бредём, но не знаем пути, наугад,
Для них мы всегда были самые лучшие дети,
Как хочется снова нам в детство вернуться назад.
Свидетельство о публикации №117050105044