Ближе тебе я не стала
Счастье короткое наше!
Ближе тебе я не стала,
Стала мудрее и старше.
В гордом молчании сгинут
Чувства, что были покорны...
Кубок любви опрокинут,
Снова наполню не скоро...
Горькая правда не красит
Дней уходящих картинки,
В них улеглись наши страсти,
Не удержать половинки...
Свидетельство о публикации №117050105032
С уважением,
Светлана Луцак 20.06.2017 08:29 Заявить о нарушении