Первое Мая

  Первое Мая - прекрасный день весны,
       Когда всё в жизни оживает,
   Когда в полон берут любви лишь сны
       И любовь от радости пылает.

   Первое Мая на Украине-печальный день,
       Ведь на Востоке идёт война,
   И радость мая затмевает её чёрная тень,
       Что с востока к нам приплыла.
    
   Но Украине Бог много подарил друзей
       И вместе осилим мы врага,
   И верьте, дружною семьёю нашей всей,
       Врага поднимем, точно, на рога. 01.05.2017г.


Рецензии