Чувствую, подрезали мне крылья

Чувствую, подрезали мне крылья,
Сил нет больше к облакам лететь,
С каждым разом делая  усилья,
Трудно мне  себя  преодолеть...

Исчезли все внутри желанья,
Что держали на плаву  всегда,
И остались лишь воспоминанья,
О времени, которого уж нет следа...

Так хочется к мечте своей вернуться,
Жить в доброте, любви и чистоте,
Как прежде, в счастье окунуться,
И перебывать в душевной красоте...


Рецензии