О, Ты!!! Романс

   О, счастья рай, предел мечтанья! -
Как прежде, предо мною - Ты!
Ты! - Волшебство, очарованье
И нежность, что влечёт в мечты!
  Журчит глас чувств, как ручей талый:
Не отрывай он неё взгляд,
Она заметит восход алый -
В своих воспоминаньях!  О, я им был бесконечно рад! 
   Ты -  моё счастье - яркое, как прежде!
И вновь стучится сердце, разрывая грудь!
Теперь возможно снова жить в надежде,
Что Ты прошепчешь: навсегда со мною будь…
   Хочу вновь думать только о Тебе,
Вновь видеть пред собою красоту
И наслаждаться лишь одной Тобою,
И ощущать одну Тебя - Мечту!
  К Тебе моя судьба стремится,
В те дни, что будут, без которых счастья нет!
Мне каждый миг с Тобой давно уж снится -
Тот, лучший, в далеке прошедших лет!
 Я знаю: нет Тебя прекрасней,
Нет притягательнее! Нет!
Вселенной для меня Ты стала!
Ты - волшебство - любимый, несказанный свет!


Рецензии