Сладкие яблоки
Падают шумно в густую траву,
Летние зорьки, выпью до донышка,
Белых ромашек в лугах я нарву.
Запахи вьются медовые с мятою,
Стелется низко над речкой туман,
Травы под яблоней встанут примятые,
Словно скрывая наш поздний роман.
С белым букетом да в платьице ситцевом,
От поцелуев зардевшись в саду,
Может любовь, а быть может, лишь снится мне,
Яблоки только в траве не найду.
Свидетельство о публикации №117050104976
Напоминает народную песню!
Удачи Вам в творчестве и любви!
С уважением:
Валерий Шпинев 04.05.2017 21:36 Заявить о нарушении