Пересел на Логан

Из жигулей пересел на Рено Логан.
И думает,что у него.
Вырос и стал самым большим.
Эрогенный орган.
Ладно,согласен,что рено Логан.
Чуточку больше,чем у жигулей.
Эрогенный орган.
А всё-таки,я подумал.
Чем Логан лучше?
Такой же фофан.
Как и жигули,так и Рено Логан.
Перевозит чей-то.
Половой орган.


Рецензии