Музыка для души

О,сколько волшебных мгновений
музыка дарит мне !
Сколько чудесных видений
вдруг открывается в ней !

Слушаю ли Шопена
вальс или нежный романс,
Моцарта ль пьесы играет
мне "Совершенный каданс",

слушая чутким ухом,
я поднимаюсь ввысь ,
внимая небесным звукам,
счастье прошу : "продлись!"

Музыка вновь откроет
все тайники в душе,
радостью новой омоет
всё,что кипело во мне!

Стихи потекут рекой,
наполнившись свежей струёй


Рецензии