Благодать
Счастье и покой...
Благодатный остров,
Ласковый такой...
Море волны катит,
Побуждает сны.
Мне надолго хватит
Этой тишины.
Долго, долго буду
Средь своих снегов
Ждать и верить в чудо,
В доброту Богов.
В суете столицы
Страсти через край...
Ну а мне приснится
Море... солнце... рай...
......
30.04.17
Лимасол
Фото автора
Свидетельство о публикации №117050100493