Любимая Русь

Нет родины краше - родные места...
Где каждой травинки -смотрят глаза.
Реки, леса..-- моя нежная Русь.
Ты в сердце навеки и в радость, и в грусть.
 
Накину косынку на власа полей...
От жара спасти...Будь ты солнце добрей!..
Всё в меру... Всё в меру...-
и сад расцветёт...
Не хлипкий народ - всё простит, всё поймёт.

Лишь ложь не приемлет, что сгубит страну.
За веру... За правду...- и в мир, и в войну.
Здесь Бог с Богородицей -  в святых местах-
разлил добродетель. И  святость в лучах...

И ждут покаянья- Всевышний, святые....-
от тех кто продал и предал Россию.
Народ на колени не встанет  пред злом.
России не быть подкаблучной ни в чём.

Те гномики, гномы  и  глыбы - гномищи-...
не составляют российские тысячи,
что населяют просторы  велики...
Неужто вам кажется - Русы- безлики?

01.04.2017 Анна Ртищева
 


 


Рецензии