Спеши любить...

Любовь, любовь она такая
Незримо лечит, вдохновляя
Меняя планы, цели и пути
И говорит: "Спеши, живи!"

Мне жаль, что юн ты очень,
Непостоянен, импульсивен!
С тобою отношения непрочны,
Ты так красив и так наивен.


Рецензии