1021. У нас на солнце
Ни бабочки, ни мухи,
А это может означать
Про лето дошли слухи.
Черешня чувствует тепло,
На груше почки вздулись.
Похоже им не повезло
Деревья обманулись.
Мне жаль доверчивых бедняг,
И сам сейчас раздетый.
Нам дали вспомнить на 3 дня
Каким бывает лето.
Свидетельство о публикации №117050104908