Надо жить и наслаждаться

Часто почту проверяешь…
Я уверен, ты, скучаешь!
Точит капля, твердый камень…
Разрушает страсти пламень…

Все же теплится в ночи…
Огонек, твоей свечи…
Как надежда, как маяк…
Светом, пробивает мрак…

Годы, ускоряют бег…
Стал короче их пробег…
Как вернуть, все то, что было?
Все, что в Лету, вдруг уплыло…

Много раз, лишь песнь поется…
Только жизнь, нам раз дается…
Надо жить и наслаждаться!
И за счастье, надо драться!
****


Рецензии