Оковы
На крыло, да в бескрайний простор
Не дано воспарить и кружиться.
Кто мне вынес такой приговор?
Судьи кто? За грехи ль приковали
Кандалами магнитов к Земле
Плоть, а душу виновной признали
И скиталица бродит во мгле.
Лишь на миг отпустите оковы.
В небеса я хочу вознестись,
Но убогая снова и снова
Всё стремительней падаю вниз…
Свидетельство о публикации №117050104904