Из парадоксов измождённых олигархов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ИЗМОЖДЁННЫХ" ОЛИГАРХОВ..."
Лучшая форма физического труда - ворочать миллионами.

Мой ответ:
Не ценит наш народ трудов великих –
Ворочать миллиардами значительно сложнее, чем углём!..
Вот потому у олигархов разноликих,
Столь "измождённый" вид и грусть в глазах притом...


Рецензии