С 1 мая, трудящиеся, Ура!
Ура трудящимся, Ура!
Мы каждый день трудится рады,
И славны наши все дела.
Коль нас попросят - мы готовы
Вам праздник организовать,
Чтоб праздник был для всех весёлый -
Пред вами будем выступать!
Без выходных трудиться рады,
Все отложив свои дела,
И ожидаем как награду
Мы майский праздник наш друзья.
И вот сегодня праздник мая,
Ура трудящимся, Ура!
Поэтому сегодня праздник
Отметим отдыхом, друзья!
Свидетельство о публикации №117050104836
Без выходных трудиться рад.
Господь и то брал выходной!
Неладно что-то со страной...
;-(((
С праздником!
Ноль Без Аллочки 01.05.2017 12:30 Заявить о нарушении
Эвелина Втюрина 08.08.2017 10:39 Заявить о нарушении