Привет

Привет, вещаю вам из обители весенних простуд и нехватки тепла.
У нас здесь тоскливо и пусто. Вокруг непроглядная чёрная мгла и никто не идёт на уступки.

Привет, вещаю вам из обители летних простуд и нехватки тепла.
У нас здесь звезды сияют ярко и улыбки хранят. Людские сердца ежедневно сгорают до тла.

Привет, вещаю вам из обители осенних простуд и нехватки тепла.
У нас здесь сильнейший ветер и льют дожди. Меланхолия пьёт крепкий кофе и тихо шепчет "чуть-чуть подожди".

Привет, вещаю вам из обители зимних простуд и нехватки тепла.
У нас здесь метели и сильнейшие холода. Никто не желает искать друг друга и все сидят по домам.

Привет, вещаю вам из обители где всегда солнечно и тепло.

Привет,
добро пожаловать,
я приглашаю тебя в наш дом.


Рецензии