Сибирский палантин

Весна рисует нам картины
Май оглушил нас тишиной
Сирень раскидывает палантины
Цветами нежит под луной

А Русь раскинула просторы
До самых до сибирских руд
Сибирь свои одела палантины
В европе вряд нас поймут

 P.S.
Фото сделано 9мая 2016г


Безмолвие весны
Анастасия Снегина

Садится солнце, и сады в усладе.
Безмолвие–в округе тишина.
Уставший день купается в прохладе.
Находит ароматная волна.

Сирень во всю на улице бушует.
И слился с нею аромат садов.
Соловушка восторженно колдует.
Так хорошо поет, не нужно слов.


Рецензии
В Европе вряд ли нас поймут,
У них порядок и уют,
Нет несуразицы в погоде,
Россия вся, всегда на взводе!

Геннадий Смирнов 2   01.05.2017 07:45     Заявить о нарушении
Нет несуразицы в погоде....Это точно)))))

Камень Петров   01.05.2017 11:45   Заявить о нарушении