На шашлыки

Вот и май! А после -лето,
Море эмоций для поэта.
Хотя,  не пишутся стихи,
Рвану -ка я на шашлыки.
Улизнуть разок с работы,
Позабыв про все заботы:
Уровень продаж, клиентов,
Отдохнуть от абонентов,
Костер разжечь возле реки,
И нажарить шашлыки.
Пропитать тело дымком,
И не думать ни о ком.
Под гитару песни петь,
И от воздуха балдеть.
И глядишь, под настроенье,
Придет былое вдохновенье.


Рецензии