Я врагов всех своих прощаю...

Я врагов всех своих прощаю,
Пусть все будет у них хорошо,
И обиды свои забываю,
Чтобы в сердце лишь было тепло.
Я очищу от зла свою душу,
Да сотру свою память дотла,
Обещания я не нарушу,
Наконец, чтоб рассеялась мгла...


Рецензии