Жизни ветры ураганные...

Жизни ветры ураганные
Выметают из души
Всё пустое:окаянная,
Мол,хоть дальше не греши!

Волновало что,тревожило,
Что играло на страстях,
Как-то вдруг ряды умножило
Обратившегося в прах.

Износившиеся рубища
Время выбросило вон-
Закатал мне опыт губищи:
"Так-то лучше"-молвил он.

На блестящее сорокою
Уж не ловится нутро...
Вот как,сердце белобокое,
Жизнь устроена хитро!

По сезону плоды зреются:
Не ускорить,не унять.
Всё-не к спеху.Всё-успееется
(Что и начал понимать).

Всё,что должно-то и сбудется
И окажется "судьбой".
А с судьбой напрасно чубиться,
Глупо просто,дорогой.


28.04.2017


Рецензии