Преображение
Преодалевать себя -
Взяться за работу,
Нудные дела...
Как хочется расслабиться,
Улечься на кровать,
И вытянуться в неге,
Забыться и пропасть...
Исчезли мысли сложные,
Покинули, ушли..
И только дремы сладкие
Обняли, подползли...
Окутали так ласково...
Взлетели, понесли.
Качая и баюкая
Куда-то унесли...
В страну, ту сказку яркую,
Где так светло тепло...
Где вмиг преобразишься ты
Сольешься с волшебством,
Искрой той сказки дивной,
Что есть в тебе самой...
Проснись, преображенной ты!
И забери с собой
То счастье, что ощутила ты
Во сне, хоть и на миг.
По жизни пронеси ты,
И поделись с другим!
08.01.17
Свидетельство о публикации №117050104759