Лошадь зонтик получила

Лошадь зонтик получила,
Чтобы в дождь гулять
Только лошадь не спешила
Зонтик раскрывать
Зонт похож был на огромный
Полевой букет
"Вдруг возьмет и смоет дождик
Вкусный мой обед!"


Рецензии