Да, друзья, без вас я не могу...

Да, друзья, без вас я не могу!
Единицы Тани повлияли
мне вернуться в милую страну,
где не знаем горя и печали.

Где живем мы дружною семьей,
та страна "Созвездием" зовется,
хоть уйти старалась на покой,
но душа моя сюда все рвется.

Мне не жить без Витиных стихов,
единицы Тани вдохновляют
и, чтобы не тратить лишних слов
я скажу:"здесь всех нас уважают".

Возвращаюсь к вам, мои друзья,
вы простите все мои сомненья,
мне без вас прожить никак нельзя,
напишу свои произведенья.


Рецензии