Ко дню ВДВ

Купола парашютов
Синева заполняет,
Нас из неба на землю
Долг к России бросает.

Купола парашютов,
Стропы струнами стали,
А под нами враги
Встретить нас не мечтали.

Заиграли на  струнах
АКСы лихие
И умолкли на вечно
Всех врагов позывные.

Так храните Россию,
Голубые береты!
На всю жизнь и на вечность
Мы в тельняшки одеты.

02.08.2016г.


Рецензии