Стальные кони...

Стальные кони взвились на дыбы,
Рванули вдоль по улице ночной.
И все превратности моей судьбы
Остались в клочьях ветра за спиной.
          Остались позади рутина дня,
          Забот обыденных напыщенная рать.
          Им по ночному городу меня
          Сегодня не получится догнать.
Я рву ячейки уличной сети
И наслаждаюсь долгожданным летом,
А светофоры на моем пути
Растерянно мигают желтым светом.


Рецензии