Святая Русь!
И даже до пришествия Христа.
Мы окунались в веру с головой,
И улетали с нею в небеса.
Мы уходили в лес и там с листвой,
Душевный заводили разговор.
Деревья нам шептали в роще той,
Что нам была обитель для Богов.
Мы раньше были как-то ближе к Ней,
К Природе, да в которой сами жили.
Мы были часть Её, молились Ей,
Как жаль, что мы про это позабыли…
Свидетельство о публикации №117050104612