Без печали и притязаний
Сколько бы не идти...
Рутина тупым мечом
Уже не собьет с пути.
По кругу день-ночь
Карусель каждого дня.
Стало совсем невмочь,
И не хватает огня.
Нежных объятий жажду,
Таких простых слов,
Сказанных мне однажды,
Вместо тысячи снов.
Лавина сердечных терзаний
Накрывает цветами белыми...
Без печали и притязаний
Мысли становятся смелыми.
Свидетельство о публикации №117050104604
С майским настроением,
Валентина Ольховская 06.05.2017 07:39 Заявить о нарушении