В радости
Зашей в спину крылья,
По вере и Чудо дается,
Вино жизни под кожу вылей.
Чтоб также смеяться, как дети,
Реки любви изливая,
Горный прохладный ветер
Альвеолы наполнит играя.
Вот ты стоишь и не плачешь,
Немотою кормишь пространство
Если б что-нибудь значить
В твоем удивительном танце.
1 мая 2017.
Свидетельство о публикации №117050104599