Новикову Михаилу Анатольевичу

Как в жизни плохо жить без друга:
С кем выпить пива, поболтать?
Но нет спасательного круга,
Никто не сможет так понять.

Как хорошо, когда друг рядом!
Поможет встать, если упал,
Поддержит, приободрит взглядом,
Подскажет то, чего не знал.

Друг не подставит, не предаст,
Не кинет, не обманет.
И за тебя он всё отдаст,
А надо что – достанет!

Спасибо друг, за то, что есть ты!
Меня ты часто выручал.
Из классного ты слеплен теста!
Не раз в подарок получал

Как раз ну то – о чём мечтал!
Как будто мысли ты читал.
Тебя мне, видно, Бог послал!
Я лучше друга не встречал!!!


Рецензии