Пространственная

О, КАКИМ МОЖЕТ БЫТЬ..ОПАСНЫМ
БЕЗГРАНИЧНАЯ СПОСОБНОСТЬ
           БЫТЬ НЕСЧАСТНЫМ,
НО...- МЫ НАПУГАНЫ
                ФАШИЗМОМ,
МЫ НАПУГАНЫ
                КОММУНИЗМОМ,
МЫ НАПУГАНЫ
СВОЕЙ ЖЕ СОБСТВЕННОЙ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬЮ
              КО ВСЯКИМ КАТАКЛИЗМАМ...

МЫ, ГИМН...
 СОЛОВЬЮ ОТ СОЛОВЬЯ..,
- БУДЬ САМИМ СОБОЙ..
НО ...ПО ВОЗМОЖНОСТИ,
КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ
                ОТ МЕНЯ.!


Рецензии