Первомай

Вот и снова Первомай
С звонким пеньем птичьих стай
Это праздник хлеборобов
И рабочих на заводах
Праздник тех простых людей
Без которых жизни нет
И колхозник и строитель,
Повар, слесарь и водитель

Под напором «перестройки»
Подзабыт сейчас немножко
Но опять объединяй
Ты Россию, светлый май
Чтоб не только продавцы
Снова были бы в чести
Чтоб трудом отца гордясь
Сын рабочим хотел стать.


Рецензии